Сиротливая скрипка
Где-то яркие искорки жизни горят как огни...
Незаметно подкрались, лизнули лохматые звери...
Но с собою забрать, обогреть, приютить не смогли...
В стороне, сиротливо, лежала покинута скрипка...
Ей пропеть не пришлось свой прощальный и тихий аккорд...
Кто забыл про неё? Потерял по нелепой ошибке?
Кто заметит её? Кто поднимет её? И ... она Запоёт!...
Свидетельство о публикации №120050405387
Татьяна Корбут 08.07.2020 13:35 Заявить о нарушении
У тебя доброе сердечко.
С душевным тепло,
Александра Хороших-Шукшина 08.07.2020 13:50 Заявить о нарушении