сказка про темную сирашную ночь

Это было давно,
Лет так двести назад!
Жила в темном лесу,
Люди все говорят,
Темно-черная ночь –
Страх и ужас людей!
И этим черным плащом,
Всех пугали детей,
Тот, кто вдруг виноват!
Обещали ему 
Завезти в этот лес,
И бросить во тьму!
Завернет его ночь
В страшный черный свой плащ,
И уйдет навсегда,
Хоть кричи, хоть ты плач!
А на самом же деле,
Она доброй была!
И всех деток любила,
И забрать не могла!
Ею только пугают
Вот таких сорванцов,
Чтоб они крепко спали
Больше видели снов!
ВНУКУ  ТИМОФЕЮ ДАНИЛЬЧИКУ   04.05.2020


Рецензии