Плеяда чувств

Юная плеяда смешанных чувств,
Словно та баллада, любовных искусств.
Далека отрада, от этих мест
Не видал я больше таких невест.

Не пою я песни, и не пью вино,
Видно, прожить так мне суждено.
Не искать невест, не гулять юнцом
Буду жить один под своим крыльцом.

Юная плеяда смешанных чувств,
Словно та баллада, любовных искусств.
Чувства все прогнили, превратились в прах
И любить мы можем только на словах.


Рецензии