Струится свет, из лампы, тусклый
Стоят на полочке часы,
Бывает ночью очень грустно,
Когда отложен твой визит.
Когда одна в пустой квартире,
Печально светит мне луна.
Ни звука. Тишина в эфире.
И ночь до боли холодна.
Открою форточку и ветер
Нагонит мне свою тоску.
Узнаю я по силуэту
Тебя. И листьев шепотку.
Ты постучишь тихонько в двери...
Открою...Это же не сон.
И снова в сказку я поверю,
Что ты в меня одну влюблён.
Свидетельство о публикации №120050405349