Ни в чём невиноватая Земля

Ни в чём невиноватая Земля
Прощает ужас и терзанья,
И обнимает снова красотой,
Как в первый миг её созданья!
И раны лечит, и врачует души,
И дарит тучные поля,
И в небо птицу отпускает,
И зацветает для себя...
И нас,детей её,
Не повзрослевших никогда...



Из цикла "Коротко о главном"


04. 05. 2020г.


Рецензии