Здоровье как?

Как здоровье, у "элиты"?
Как, там, главный, - Обещалкин?
Что, еще, наобещает?
Пряники, а может,- Палки?
Тонет золото, дерьмо же,
Никогда, нигде, - Не тонет!
Обнулится и по новой,
Обещаньями, - Закормит!


Рецензии