Буду тебя очень ждать

Буду тебя очень ждать,
Долго смотреть в окно.
На перепутье дат
Не привыкать одной.

На перекрестках дорог
Время летит быстрей
И, выходя на порог,
Вижу в цвету сирень.

В зелени всё вокруг
И лёд в душе на треть
Тронулся как-то вдруг...
Лишь бы не пожалеть.


Рецензии