Память

Память! Что с тобою стало?
Забываешь все подряд.
Память, видно ты устала,
так в народе говорят.

Память! Ты меня пугаешь,
попрошу - не уходи.
Память, все прекрасно знаешь,
просто малость отдохни.

Зачеркни все то плохое,
что пришлось нам пережить,
и оставь лишь дорогое,
без чего не можем жить.

Что, подруга, полегчало?
Так прошу -  не уходи,
нашу жизнь начнем с начала
мы по новому пути.


Рецензии