Бачата ремикс

Звучит испанская бачата!
Порхаешь, словно мотылек.
В своей ты жизни знаешь толк.
Успех твой виден, он недалек.

И каждый шаг твой словно па,
Все мысли – нотки в твоем оркестре.
Попасть туда – это мечта,
Того кто хочет быть с тобою вместе.

Любовь твоя испанская бачата!
Кто сможет это изменить?
Ведь это высшая награда,
Тому кого ты сможешь полюбить!


Рецензии