Covid - 19

Covid - 19
Сам всё решает.
Не делая скидку,
Игру продолжает.
Он обозначил,
Что может и хочет,
Расставив преграды,
Чтобы его
Не тревожить.
Как маленький ребёнок,
Без тормозов и без
Законов.
А он ведь таковой
И есть.
Он только
Зародился
И хочет есть.
Но законы бытия
Совсем не для
Него.
Они ведь только
Для людей.
И больше никого.
Народ не любит
Тех, кто их смелей.
Кто на пути их всё
Сметает.
И торжествует,
Жить мешает.
Вакцины в этом
Людям помогают.
Было так уже
Не единожды раз,
Когда мир
Человечество
От вирусов спас.


Рецензии