Я тебе пожелаю...
Чтобы было с кем утром проснуться,
На двоих ароматный кофе
И в родное плечо уткнуться.
Чтоб парить тебе,словно птица,
Высоко в облаках от счастья...
И не знать тебе бед и горя,
Не коснётся тебя пусть ненастье.
Я тебе пожелаю здоровья,
Ведь оно всем так необходимо!
Все болезни,стрессы,тревоги,
Стороной пусть умчатся... Мимо!
Я тебе пожелаю успехов
Хоть в работе, хоть в деле любимом...
Пожелаю удачи,терпенья,
Быть любимым и необходимым!
Свидетельство о публикации №120050405114
желай дари свою Любовь
а Бог благословляет...........
Слава-Блудный Сын 06.05.2020 12:27 Заявить о нарушении