Тро. н

Я тебе нарисую трон. И не только тебе - каждому.
Твой будет золотой и конечно большой, ты ведь такой важный.

Её трон будет лишь из цветов, веток и лент-нитей,
Чтобы для мартовских всех котов в троне была обитель.
А вот его трон будет из книг - он же поэт элитный,
Воздухом моря так солоны на языке рифмы.
Их троны будут всегда светлы, полны молитв и клятв,
Слишком вниманием окружены и без сомнений святы.
Будут и шутки, и звонкий смех, и карнавал даже!
Троны рисую теперь для всех, так подходи каждый!

Холоден, пуст и всегда одинок, словно луна в небосклоне,
Как ни старалась бы я, безногим будет лишь мой трон.



Ждала, что ты будешь тронут стихами и красками нового фронта,
Но вот же беда  - нет ужасней страданий - умом я давно тронута.


Рецензии