Майское настроение
У нас красна!
Какой художник так напишет?
В траве роса,
Синь в небесах
И всё вокруг надеждой дышит!
Деревьев цвет -
Прекрасней нет -
Будто невесты в платьях светлых.
Их ароматы
Вдыхать мы рады
И дух свободы приносят ветры!
Цветов кусты -
Пик красоты:
Сирень, жасмин и барбарис...
Вот жёлтый дрок
Даёт урок:
Тебя стригут, а ты борись -
Опять расти!
Хоть на пути,
Бывает, трудностей не счесть,
Время не ждёт,
Иди вперёд,
Куда ведут ум, совесть, честь!
Свидетельство о публикации №120050405078