Зерцало души
Что значит отражать в душе хорошее -
Из очень разного получше выбирать
И ощущать как данность свое прошлое.
И не жалеть , что часто были сбои,
Ведь не вернешь ни жизни и ни случая!
И это правильно - для входа в мир иной
Бери с собой проверенное лучшее...
Свидетельство о публикации №120050405075
Олег Рейнфельд 12.05.2020 11:13 Заявить о нарушении