Два мира, две эпохи

Два мира, две эпохи, два столетья,
История страны, чума резни,
Кровавые страницы лихолетья,
И радостью наполненные дни.

Бесславно павшие в бою герои.
За Веру в Бога, правду и царя,
В Гулаг идущие во тьму конвои,
Затопленных флотилий якоря.

Империю, заслуженную нами,
Мы от отцов и дедов получили
И власть союза, торгашей с ворами,
Которые нас мыслить отучили.
………………………………………………………………………………………………………………..
Мы не изменим ход былых времен,               
И горькие ошибки наших предков,
Но вправе изменить чужой закон               
И не питаться со стола объедков.


Рецензии