Бачата

Вся жизнь твоя испанская бачата!
Летаешь, словно мотылек.
В твоем айфоне много чатов,
Вот только в них не знаешь толк

И каждый шаг твой словно па,
Все люди – нотки в твоем оркестре.
Ведь музыка с тобой всегда,
А танцы видишь в любом месте.

Любовь твоя испанская бачата!
Кто сможет это изменить?
Возможно, кто-то и когда-то,
А может этому не быть…


Рецензии