Избранные вдохновляют-58. Галина Ильина 5
Премудрый окунь
Окунь щуку враз прищучил,
потому что выпал случай
изучить в лицее рыбном
щучью психологию
(был такой факультатив
по ихтиологии).
Вот учись, Емеля,
чтоб тебя не съели! :)
Спасибо, Галина. С прекрасными весенними праздниками! Таня И.
Татьяна Ильина-Шумкина 02.05.2020 11:37 •
Щучья психология - это хороший предмет:)
Спасибо, Татьяна, за рецензию и поздравления.
И Вас тоже - с майскими праздниками!
Галина Ильина 5 03.05.2020 00:05
Свидетельство о публикации №120050405039