Страх

Гуляет вирус, будто грозный ветер,
Панический объял планету страх.
Невидимые глазу хлещут плети,
Лютует в злобе новый страшный враг.

Стращает всех: и молодых, и старых,
Но больше ослабевших духом бьёт.
А немощных, физически усталых
Открыто караулит у ворот.

Лишь жёсткий карантин людей спасает,
А изоляция наш лучший врач.
Борьба с врагом терпеть нас заставляет
И ждать в надежде наш победный матч.


Рецензии