Твой взгляд
И без излишней суеты
Несу я, глаз поднять не смея,
Тебе в подарочек цветы.
Гипнозом глаз твоих плененный –
Алмазами во сто карат,
Я на обман их обречённый
Опять обманываться рад!
Их взгляд нас словно провожает,
Как гаснет ночью звёздный свет,
И как кометы пролетая,
Хвостатый оставляет след.
В твой дивный взгляд, прости, не верю.
С тех пор прошло немало лет.
И чувств масштаб привык я мерить
Размером звёзд и их планет.
Я не открою здесь Америк –
Боюсь твоих и «да» и «нет».
Не лучше ль просто без истерик
Зайти на сайт свой в Интернет?
23.08.2016
Свидетельство о публикации №120050404976