комнатное растение

комнатное спасение
за дверями за стенами
грязь весною осенняя
на душе растения

распускаю листики
что ещё цветочки
плода завтра истины
правды до заТочки

распускаю листики
за окошком танки
в гусеницах чистеньких
с башнями губатыми

распускаю листики
абсолютно комнатный
номера нацистами
в листиках проколоты


Рецензии