Духовные скрепы!

Духовные скрепы!                Я выхожу из этой боли
И выношу с собою свет
Мой Кришна Бхагаван со мною
Он бережёт меня от бед!

Для чувств регламент чтоб быть в силе
Практиковать духовный путь
Выходишь в радость меря мили
И крепишь поступь по чуть чуть.

Смотрю вокруг на свет писаний
Христос благую весть несёт
Мухаммед кладезь мудрых знаний
И Будда древности оплот!

Сквозь сплошь израненные Веды
Взошли из древности веков
Святые истины победы
Из этих разных Божьих слов!

Из вер различных изголовье
Взаимной славы круг святой
Что Веды излечил любовью
И снова в строй поставил свой!

Да будет славен сей все славный
Краеугольных скреп союз
Объединённый, мудрый, равный
Освобождающий от уз!


Рецензии