Пробуждение

Потусторонние миры.Без сознания
То чувство,когда падаешь вниз со скалы
Меня нет,растворяюсь в пространстве я
И нет дела до этой людской суеты.

Иду балансируя по тонкому тросу
Главное вниз не смотреть ,только вперёд
И вижу прекрасное райское дерево
В начало бытия оно меня приведёт.

Пройду я мимо переплетенных корней,
Песчаная буря меня не остановит
И даже серая мгла ложась пеленой
Не сможет мой взор затуманить!

А что потом ,вы спросите? Никто не знает ответ.
Вкусив запретный сладкий плод
Иллюзорный мир свои двери предо мной распахнёт
Цикличность!Все для того,чтоб продолжить род!

Открываю глаза, пробуждаюсь
Душа отыскало тело,белый свет
Смыть ложь!В информационный поток окунаюсь
Осознанность!К ней каждый придёт!

Фото из интернета

ноябрь 2018
фото из интернета


Рецензии