Остановите поезд!

Остановите поезд! Я сойду.
Тот поезд жизни мчится до конечной,
на эту станцию пока я не хочу,
Еще я не готова к жизни вечной.

Еще я для себя не пожила,
спешила все куда - то, торопилась,
и счастье в жизни так и не нашла,
зато до одиночества скатилась.

Теперь я мир хотела б повидать
и походить в театры и музеи,
в Крыму еще разок бы побывать
и побродить в лесу, где сосны, ели.

Отправиться на лайнере в круиз,
увидеть красоту морского края,
и ощутить волненье - шторм и бриз,
чтоб побывать в воротах ада, рая.

И помолиться бы святым местам,
на самолете надобно слетать,
чтоб окунуться в реку Иордан
и ощутить Господню благодать.

Тогда я сяду в поезд до конечной
и с чистой совестью на станции сойду.
Чтоб приготовил меня к жизни вечной,
я Господа об этом попрошу.


Рецензии