Хожу по лезвию ножа...

Хожу по лезвию ножа.
Ведь только так узнаешь жизнь.
Пусть грубо утро - ночь нежна...
Иди за мной! Меня держись.

Босые ноги все в крови,
Но кровь красна не от стыда.
Пройдут мучения твои,
И раны вымоет вода.

Наш путь за дальнею звездой.
Иди за мной! С тобой нас рать.
Одни мы справимся с тоской...
Без страха жить и умирать.


Рецензии