Ничего от других не жди

Ничего от других не жди
Если в сердце усталом тревога.
Обещают все лето дожди...
Так ходи от окна до порога.

Проводи всех кого так любил,
Пожелай им добра и удачи.
И без них ведь когда то ты жил.
Проживёшь и теперь, как иначе.

Кто ушёл, тот ушёл навсегда.
Не зови, дверь закрой, успокойся.
Посмотри как стекает вода
По стеклу. Это время. Не бойся.

Свет зажги. Он спасенье во мгле,
Тем кто в чувствах своих заблудился.
Много ходит людей по земле.
Ты не умер. Ты снова родился!


Рецензии