Не унывай, мой друг, не плачь...

Не унывай, мой друг, не плачь!
Я не забыл тебя, не бросил.
Я видел смерть в окне в ту осень
Среди покойно спящих дач.

Кто сохранил меня? Кто спас?
Кто затворил неслышно двери?
Кто в жизнь мою опять поверил?
Кто снова дал мне этот шанс?

Так будем жить! Смерть не страшна.
Она придёт и нас не спросит.
Её я видел в эту осень.
Она всего лишь тишина.

Не унывай, мой друг, не плачь!
Я никогда так не был весел.
Мы смерть прогоним криком песен
Среди покойно спящих дач.


Рецензии