Дрёма

Я живу, теперь, как в дрёме:
Не работаю, не пью.
Но по праздникам, всё ж, *Дёме
Свой, привет с России шлю!

Жаль, конечно, что так вышло –
Ни туда и ни сюда.
Что поделать, жизнь, как дышло.
Вот, такая ерунда!

Дёма В.И., вице-президент
компании в Украине.               


Рецензии