Маски

Носим, маски надеваем !
Вирус чтобы отпугнуть.
Но подробнее в детали
Надо масок заглянуть.

Вот теперь дизайн отличен.
Разный слой и разный цвет.
Людям вид уже привычен.
Но в аптеках масок нет!

Сами их изобретаем,
Сами кроим материал!
От кого они спасают?
Врач вопроса не задал.

От соплей, ветров, от пыли.
И улыбки без зубов,
Вирусы как есть и были,
Проберутся будь готов!

Губки девушкам не красить,
Только глазками сверкать!
Маски можно разукрасить,
Рот на них нарисовать.

Стали частью, как одежда .
Нам ввели не день один.
Вдохновляют на надежду.
С ними  вирус победим.

(картинка с интернета)
 


Рецензии