Истину не убить. 04. 05. 2020 г

     ИСТИНУ  НЕ  УБИТЬ

Известна всем Европы старой ложь,
но ею Истину во веки не убьёшь!
Европа лишь три месяца дралась
и покорилась, Гитлеру сдалась.
Не рабство их могло тревожить:
Россию им хотелось уничтожить.
Но на «блицкриге» был поставлен крест:
два месяца Сражался только Брест,
Дом Павлова Держался в Сталинграде,
Блокаду Выдержали в Ленинграде…
Четыре года Нам потребовалось Всем,
чтоб в логове Добить врага совсем.
Не зверствовали там, как после лгали,
а немцам и Европе Помогали:
народ кормили, раненых лечили
врагов поверженных. Нас этому Учили.
Пройдя Геройски весь военный ад,
Мир на Земле Советский Спас Солдат!
Мы тридцать миллионов Положили,
чтоб мирно люди на Планете Жили!
                04.05.2020 г.

 


Рецензии