Новый вокал

Как помладше был Родюша,
Пел он так, хоть вечно слушай.
Да, взрослея, перестал…

Но зато кричит сиреной, –
Уши встретились с проблемой.
Вот такой теперь «вокал»…

А хотя и польза есть:
Вору страшно в дом залезть.


Рецензии