Ржавчина ножей
Собеседницей я выбрала тебя,
Но уронила в грязной луже,
Чести верность не ценя.
Осыпав бранью, не услышав
Досказанность и мысли светлой цель,
Сгущались чёрной водЫ - тучи
И рУшили добро - "на нет"!
Потом, ты будешь извиняться
И говорить, что ты - "никто"
Что без меня нельзя справляться,
Что нет роднее никого..
На совесть, благородство опираясь,
Ты голову преклонишь, но уже,
Из памяти не вырвать "стаю",
Тех слов, из ржавчины ножей!
Свидетельство о публикации №120050404750