С Победой, Родина родная!
Бессмертный полк, рекой плывёт,
С любовью, уваженьем к деду,
Портрет, внук с гордостью несёт.
Мы, всех своих героев помним,
Кто жив, и кто давно убит,
Сегодня, с нами, идут строем,
Всё, кто в земле сырой лежит.
А сколько их, на поле боя,
В окопах, всё ещё лежат,
Пропавших без вести... воюя,
И защищая нас, солдат.
Но в этот день, мы все едины,
В наш праздник, светлый и большой,
А вместе, мы непобедимы,
С одной, Российскою душой.
Победы, знамя полковое,
Клянемся, мы не посрамим!
И, если враг, затеет злое...
Родную землю, защитим!
С Победы, праздником сегодня!
Погибших всех, и кто живой,
С Победой, Родина родная!
Бессмертный полк, встал снова в строй!
Свидетельство о публикации №120050404741