Ностальгия
Недели,месяцы,годА...
И этот бег невероятный
Нам не замедлить никогда.
Мелькают осени и зимы.
И лета с вёснами бегут.
А мы тоскуем по любимым,
Что никогда к нам не придут...
Лишь фотографии напомнят
О чём -то очень дорогом.
Те фото в стареньких альбомах,
Как память наша о былом!
О годах прожитых,вчерашних,
Что унеслись с ветрами вдаль...
Любая молодость прекрасна,
Но не вернуть её,а жаль!
Свидетельство о публикации №120050404740
Татьяна Цыркунова 08.05.2020 12:11 Заявить о нарушении
Нина Травникова 12.05.2020 17:55 Заявить о нарушении