Правда в шутке
грудочки твои
Говорили,
как буи:
Дальше
в море,
извини,
Заплывать ...
ни-ни, ни-ни!
И сама:
мол, ты целуй,
Но знай край -
и не балуй!
В общем целом,
в море
тела
Не попал…
а как хотел я?!
………………………………………
Вот откуда якоря,
Что не знают про моря!
четверг, 30 апреля 2020 г.
Свидетельство о публикации №120050404732