Вот и юности закат пришёл
Играет старый патефон.
Закат украдкой наступил
И постучался в отчий дом.
Закат любовных серенад
И веры, что всё впереди.
Былых времен манящий взгляд,
И от него мне не уйти.
Зовет в долину грез меня,
И, устремившись вслед за ним,
Я буду покорять тебя,
В надежде быть тобой любим.
Но поезд юности ушел,
Остались в нем мои мечты.
Любовь я так и не обрел,
Расстались где-то по пути.
Мне снилось: в небе высоко
Грустивший ангел дождь сулил.
Он птицу счастья своего
В туман рассвета отпустил.
А на закате того дня
Он солнцем в небе засиял.
Тепло и свет его огня
Сквозь сон я будто ощущал.
Свидетельство о публикации №120050404706