Станем счастливыми...

Алая нить  горизонта -
Какая прекрасная!
Нежная радость на небе -
Звёздочка ясная...
Я отправляю в даль
Мысли-желания:
Не приходи печаль,
И болезней страдания!
Пусть полетят желания в суете
Дальних дорог,
Я отправляю мечты в темноте
Через скользкий порог....
Пусть во  Вселенную попадут
Наши желания и  мечты!
Звёзды с созвездий пусть упадут.....
Станем  счастливыми  я и ты !
Но до зари.....

21.01.2020
Анна Шеремета 


Рецензии