Про прекрасную диету
и до смерти не худеть,
Надо кушать нам немного,
соблюдать диету строго.
Каждым утром – физзарядка,
душ прохладный для порядка.
Завтрак плотный, но не очень
тем, кто ел сосиски ночью.
Днём обед плотней, чем ужин.
Многим ужин и не нужен.
Чтоб спокойно, сладко спали,
шницель пользу даст едва ли.
Надо максимум упорства,
чтоб лечиться от обжорства!
Можно жить и без диеты,
есть пампушки и котлеты.
Пепси колой наслаждаться
и ничуть не поправляться.
Рацион питанья – класс!
Он-то всем устроит вас,
Но, одно большое «Но!» -
меньше кушать всё равно!
Чтоб калорий не прибавить,
надо спорт любить и славить.
Тренировки и пробежки,
без надрыва и без спешки.
Лучший способ похуденья -
это вечное движенье!
Крепкий дух, иммунитет -
долголетия секрет!
Ну, а тело, наше тело,
приспособится умело
И войдёт в такие нормы,
что затмит любые формы!
Не толстейте, не худейте.
Свой подход к всему имейте.
Если стать стройней хотите,
опыт личный накопите.
Без уколов и таблеток,
стволовых и прочих клеток.
Прежде нужно быть здоровым,
жить, любить, рожать готовым.
Цвет лица, упругость кожи, -
с ними мы странней, моложе!
А любое раздраженье –
это наше пораженье.
Свидетельство о публикации №120050404688