Ищу

Ищу любовь и падая,встаю,
К Всевышнему с прошением взываю.
И всю себя в любви я отдаю,
Но счастьем женским я не обладаю.
Дарю вокруг,исполнив Твой завет
И искренне всем сердцем обнимаю.
В других встречаю утренний рассвет,.
Но всё равно о счастье я мечтаю.


Рецензии