Опять Выбор!

Мир незаметно скатился в невежество,
Ложь управляет Сознанием!
Если забыли слово Отечество,
Путь преграждён в Мироздание!

Всё разделилось на до и после,
Трудно найти понимание!
Люди следуют чьим либо домыслам,
Совсем не включая Сознание!

Вроде бы дали время подумать,
Узнали где Плюс, где Минус!
Осталось решение принять без шума,
На Вечность сменить примус!

Людям дана Свобода Воли!
Осталось принять Ответственность!
Каждый себе выбирает Долю!
Умный, дурак и посредственность!

Каждый себе выбирает Ковчег!
Кто для Величия Духа!
Кто, чтобы был комфортным ночлег,
А главное сытое брюхо! 

Русь несомненно выберет Свет!
Свет не даёт Тени!
Ждёт её бурный, Духовный Рассвет!
При полном отсутствии лени!
04.05.20


Рецензии