Подобное случается порою

Подобное случается порою.
Игрушки прочь и вдребезги мечта.
Ты разлюбила всех своих героев,
И в сердце поселилась пустота.

И кажется, ничто не интересно,
И многое не нравится в себе.
В груди до головокруженья тесно,
И скучно в веселящейся толпе.

Подобное случается порою.
Грусть, разочарование и стресс
Плюс хрупкость психики и женского здоровья...

А говорят, что это ПМС.

                Апрель 2019 года    


Рецензии