Не на словах...

Не на словах явите почитание 

Слова как вОды – не вернуть 

Огнём, явите обладание 

И знайте, сердце, никогда не обмануть 

 

Что толку воздух сотрясти 

Словами молнии метать 

Те, Кто пришли людей спасти 

Умеют умыслы читать 

 

В сердцах людей, что на земле 

Им видно к свету всех идущих 

И обратившихся ко мгле 

И силы зла их стерегущих 

 

Не на словах Их почитайте 

Делами в мир вносите Свет 

По зову сЕрдца поступайте 

Дабы избавить, тех от бед 

 

Кто слаб, и в слабости своей 

Во тьму решили устремиться 

Во много раз пусть стали злей 

Но в ком любовь, их не боится 

 

Любовь горит в ком – тот явил 

Огнём великим обладанье 

И не жалея своих сил 

Откинув все свои страданья 

 

Себя порою позабыв 

Нёс пламя каждого спасая 

Собой людей от тьмы закрыв 

Он умирал... И воскресая 

 

Вновь силой Света тьму сносил 

Огнём являя обладанье 

Так каждый пусть, по мере сил 

Делами явит почитанье...


Рецензии