Я тону в обьятъях

Я тону в объятьях рук,
Я тону в улыбке глаз,
В поцелуе твоих губ
И надеюсь,что не раз
Обо мне твой разум вспомнит,
Сердце громко застучит,
А желание напомнит
Всё,о чём сейчас молчит.
12.12.09.


Рецензии