О Сути слов Чист, Часть, Честь. 04. 05. 2020 г

     О  СУТИ  СЛОВ  ЧИСТ, 
     ЧАСТЬ  И  ЧЕСТЬ

Слова «Ч-А-С-Т-Ь», «Ч-И-С-Т», а так же «Ч-Е-С-Т-Ь»
имеют разницу лишь в букве.
Какая в них Сокрыта Весть?
«Чэ» - это что? Мозги набухли,
решая, где найти Ответ.
На «Чэ» пока Ответа нет.
«И» - это «ИСТина», «ИСТок».
«Единство»  скрыто в букве «Е».
а «Сущего Творение» в «эС-Тэ».
«Знак мягкий» - «Нисхождения поток».
«Аспекты» видим в букве «А»
практически в словах Всегда.
Но и для «Чэ» Я подведу итог:
«Обитель Бога» или же «Чертог».
                04.05.2020 г.


Рецензии