Не плохо жизнь разнообразить
Чтобы не так была скучна.
Так иногда бывает праздник,
Когда останешься одна.
Когда в двоём бывает тесно,
То разлучиться интересно,
Чтобы воспламенилась вновь
Едва остывшая любовь.
12.12.09.
Свидетельство о публикации №120050404595