Расставание встрече

 
Расставание встрече предвестник столь частый.
Так судьба благосклонна к тому может быть,
Если примет активное в жизни участье,
И однажды сумеет нас соединить.
От того расставание может быть всласть,
Чтоб при встрече сильнее испытывать страсть!
11.12.09.


Рецензии