Пусть солнце погаснет

Пусть солнце погаснет,наступит кромешная тьма,
Пусть знойному лету на смену вернётся зима,
На яркие осени краски прольются дожди,
Я знаю,что счастье моё впереди,впереди!
И нет обстоятельств на свете каких-нибудь мрачных,
Которые не разрешили бы верить в удачу!
10.12.09.


Рецензии