Ты масок не носи

   .   .   .
Ты масок не носи
не примеряй
чужих кафтанов
или туфель
и не смотри
кто где и как живет
хотят - пускай
стоят на голове
и на ходулях
могут прогуляться
по улицам
по полю и в лесу


какая тебе разница
живи - как хочешь жить
и ни о чем не думай
не слушай никого
и никогда
тебе подходит
только твоя жизнь
а жизнь чужая
не нужна и даром
ты ей увы
не проживешь и дня.


Рецензии