снежинки
я уже сама как холодная статуя
мы с тобой зимой когда-то ловили снежинки
жутко ссорились, потом мирились, но все же жили
и валялись в сугробах, и ты меня на спине катал
и любовь была — оголенный провод, всегда накал
а в конце сами себя дураки наказали
пусть и мир мой не рухнул, но точно ведь замер
а потом я как маятник качалась из стороны в сторону
пытаясь вылечить тело, душу, да хотя бы голову
засыпала в квартирах, в объятиях, где придётся
меня звали любимой, единственной, лучшей, солнцем
но ведь это все было не тем, что нужно
пусть в реальности — с кем-то целуюсь и тёплый ужин,
в голове — мы с тобой где-то ловим снежинки
не поспоришь— любили друг друга и как-то жили
но сейчас я, наверное, нашла свою гавань
вот уже пару месяцев в одном море тону, не плаваю
он натягивает одеяло мне всегда до носа
в лоб целует и спрашивает "не замёрзла?"
я же знаю, ты мне желаешь только хорошего
мы вели себя как придурки, но это все прошлое
теперь главное — позабыть остановку автобусную и снежинки
твои руки, глаза и то, как мы счастливо вместе жили
Свидетельство о публикации №120050400455