За кого ты?! За что ты?!!

Мне по барабАну твои высОты или низИны...
..идЕи - гумАнъя или нрав образИны...

   ..твоИ порЫвы или обрЫвы....
  ..твои сверкАнья или надрЫвы....

   Мне важно знать,-
  ты за бЕлых ?, за красных ?,
 за БОГа ты или за дь'явола ??!!

  За РОДину ты или ты продАжное ??;
      за либерАло-болОтье
   ты шлЮшно-навАльное ??!!;

   за ДНР - НовоРУСЪ, НовоРОСсию
иль за Хунтаїну со штАто-піндО$$іей ??!!;

  за гідОто-мазЄпье и фаш-бандЄрье ??!!;
или ЩИТом ты за Крым в РУсском вЕтре !!

   {{{{{{{{{{{{{^^*^^}}}}}}}}}}}}}}
БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
           * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:          
      Мои враги и вражИща!!!
 http://stihi.ru/2018/09/25/9192


Рецензии
Я с вами по одну сторону баррикад.)

Ярковая-Фирсова Галина   09.05.2020 18:39     Заявить о нарушении
РАД ПривечАть с Боевого АНТИ-фаш ДонбАсса*
ХунтаИна, евромарАзма и штатобЄ$$ие
НЕ пройдУт через ДонбАсс !!!!!

Серж Фико   10.05.2020 00:19   Заявить о нарушении
Вы справитесь!)

Ярковая-Фирсова Галина   10.05.2020 00:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.