Разгрузка

2020
А на окраине предатель
Найдет в чью стукнуть дятлом в дверь,
Творений правообладатель,
Им став, плюет в Творца, поверь!
К чему влекут мередианы
планету дольками в арбуз?
Людьми по параллелям рваный
Земля теряет жизни груз....


Рецензии